Restaurants von Starköchen
Besucher können hier hautnah erleben, was zur Begeisterung für diese Restaurants von Starköchen geführt hat, wo diese authentisch-amerikanische gastronomische Erlebnisse schaffen, die von einer faszinierenden Vielfalt regional produzierter Lebensmittel inspiriert sind.
Besucher können hier hautnah erleben, was zur Begeisterung für diese Restaurants von Starköchen geführt hat, wo diese authentisch-amerikanische gastronomische Erlebnisse schaffen, die von einer faszinierenden Vielfalt regional produzierter Lebensmittel inspiriert sind.
Die Welt schenkt der dynamischen kulinarischen Szene in der Hauptstadtregion der USA Beachtung. Hier in der Hauptstadt der USA – Washington, D.C. – finden sich begabte Küchenchefs aus allen Teilen der Welt zusammen und schaffen einen Schmelztiegel kulinarischer Erlebnisse, die von den ländlichen Gebieten sowie den Wasserwegen der angrenzenden Bundesstaaten Maryland und Virginia inspiriert sind.
Gefeierte Küchenchefs
Hier eine kleine Auswahl der beliebtesten Restaurants, wo Gäste die Kreationen führender und legendärer Persönlichkeiten der kulinarischen Welt kosten können:
Der spanische Starkoch José Andrés unterhält 14 Lokale in verschiedenen Teilen der Hauptstadtregion, die eine Vielfalt verschiedener Erlebnisse und Küchen bieten. Dem Besucher stehen beispielsweise die gemütliche und innovative minibar by José Andrés und die unbeschwerten und klassisch-spanischen Speisen von Pepe the Food Truck zur Auswahl. Ferner besteht in den verschiedenen Restaurants von Küchenchef Andrés die Möglichkeit, anhand kleinerer Portionen ganz außergewöhnliche Kreationen der spanischen, mexikanischen und mediterranen Küche zu erleben.
Patrick O’Connell gehörte zu den ersten US-amerikanischen Küchenchefs, die von der Vereinigung Relais & Châteaux umworben wurden, und wurde als einer der Grand Chefs anerkannt. Sein Inn at Little Washington in Virginia erhält schon seit 14 Jahren die Fünf-Sterne-Auszeichnung des Forbes Travel Guide.
Beliebte unverkennbar amerikanische Restaurants
In den USA hat sich durch die Beliebtheit von auf das Thema Kulinarik spezialisierte Fernsehsender eine neue Generation von amerikanischen Starköchen entwickelt, die Bürger aus allen Teilen des Landes zu den neuesten von Teilnehmern der Show „Top Chef“ geführten Szenerestaurants locken. In Frederick, Maryland im Thatcher & Rye Restaurant von Küchenchef Bryan Voltaggio erwartet Gäste eine gehobene Küche mit neuzeitlichem Flair, während Born and Raised seine moderne Interpretation eines klassischen amerikanischen Esslokals erleben kann. Der in Washington, D.C., ansässige Koch Spike Mendelsohn ist in den USA der breiten Öffentlichkeit durch beliebte Kochsendungen bekannt. In seinem Restaurant Good Stuff Eatery, bekannt ist, erwarten den Gast klassische amerikanische Hamburger und Pommes frites sowie Pizza in seinem Lokal We, The Pizza.
Für jeden Kenner ein Muss
Für den Kenner amerikanischer Kochkunst und Esskultur unter den Besuchern von Washington, D.C. und der Hauptstadtregion ist der Besuch im National Museum of American History des Smithsonian Institute, wo die Küche von Julia Child Kernstück der Dauerausstellung des Museums mit dem Titel, FOOD: Transforming the American Table 1950-2000 ausgestellt ist, ein unbedingtes Muss. In dieser Ausstellung haben Besucher die Möglichkeit, die legendäre Küche der für ihre Kochsendungen bekannten Köchin zu erkunden, die dem Museum gestiftet wurde, und über Videos, Kochbücher, Küchenhelfer und Utensilien zu erfahren, was ihre große Leidenschaft für Essen und das Leben im Allgemeinen entfacht hat.