Unverzichtbare Kulinarische Erlebnisse
Sternerestaurants, frische Meeresfrüchte, regionale Spezialitäten des Südens und „Farm to Table“-Küche – es gibt so viele Möglichkeiten, Ihre Geschmacksknospen in der Capital Region USA zu verwöhnen.
Sensationelles Seafood
Der Virginia Oyster Trail und der Maryland Crab & Oyster Trail sind perfekt, um an verschiedenen Orten die frischesten Genüsse der Küste zu kosten. Solch ein Trip wäre nicht komplett ohne eine Mahlzeit (oder auch zwei) direkt am Wasser. Genießen Sie dabei die atemberaubende Aussicht von den Terrassen der Restaurants in zahlreichen Orten – beispielweise in Washington, DC, Annapolis, Maryland, oder Virginia Beach, Virginia.
International Küche
Da viele Städte in der Region eine große Anzahl an Dining-Optionen bieten, haben Sie die Wahl zwischen zahlreichen internationalen Küchen. In Washington, DC gibt es die größte äthiopische Gemeinschaft außerhalb Afrikas, was die Stadt vor allem in den Vierteln Adams Morgan und U Street zu einer der besten Adressen für äthiopische Küche macht. Entlang der Einkaufsmeile Eden Center in Falls Church, Virginia, sind über 30 authentische vietnamesische Restaurants zu finden. In Little Italy in Baltimore, Maryland, leben schon seit mehreren Generationen Italoamerikaner, die in den Restaurants Gerichte nach Familienrezepten servieren.
Typisch für die Region
Entdecken Sie das typische Soulfood der Region in den „black-owned” Restaurants wie Ooh’s and Ahh’s in Washington, DC, Truth Soul Food in Norfolk, Virginia, oder Connie's Chicken & Waffles in Baltimore, Maryland. Barbecue-Favoriten wie Beef Brisket und Pulled Pork sollten Sie hier auf keinen Fall verpassen: Andy Nelson’s BBQ in Cockeysville, Maryland, Federalist Pig im DC-Stadtviertel Adams Morgan und Myron Mixon's Pitmaster BBQ in Alexandria, Virginia. Ein Stück Erdnusskuchen (Peanut Pie) – eine Spezialität des Bundestaates – vom Virginia Diner in Wakefield ist der perfekte Nachtisch. Im Boatyard Bar & Grill in Annapolis finden Sie Marylands offizielles Dessert, den geschichteten Smith Island Cake.
Direkt vom Erzeuger
Die Capital Region USA produziert eine Fülle an frischem Obst, Gemüse, Milchprodukten und Bio-Fleisch in bester Qualität, die die Köche der Region wertschätzen und sie zu innovativen Rezepten inspirieren. Zu den besten Adressen gehören The Restaurant at Patowmack Farm in Lottesville, Virginia, die Blue Duck Tavern in Washington, DC und das Thacher & Rye in Frederick, Maryland.
Sterneküche
Der Michelin Guide 2021 für Washington, DC umfasst circa 130 Restaurants in der US-Hauptstadt und deren Umland. Höhepunkte sind das einzige Drei-Sterne Restaurant – The Inn at Little Washington in der Kleinstadt Washington, Virginia – sowie minibar by José Andrés und Pineapple & Pearls von Aaron Silverman, beide mit jeweils zwei Sternen in DC. 18 Restaurants in der US-Hauptstadt wurden mit Michelin-Sternen ausgezeichnet und 44 erhielten den Bib Gourmand. Nehmen Sie auf Ihrer Reise unbedingt die neueste Ausgabe des Michelin-Guides mit und statten Sie einigen der am besten bewerteten Restaurant der DC-Metropolregion einen Besuch ab.